bokee.net

企业主博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

热点新闻 (6篇) 展开   列表

防滑地垫,地垫,沈阳地垫

防滑地垫有防滑,排水,耐油,铺设在走廊,厨房等处。

阅读(96) 评论(0) 2014-04-18 17:05

防滑地垫,地垫,沈阳地垫

防滑地垫有防滑,排水,耐油,铺设在走廊,厨房等处。

阅读(77) 评论(0) 2014-04-18 17:05

不要让手机依赖绑架了生活之美

手机很方便,但是不要让手机夺去了我们的生活之美。

阅读(259) 评论(0) 2012-10-18 10:31

“知名食品企业老板考试不合格要停产”沈阳兴业恒昌

我们每个人都要面对考试,考试似乎依然成为考量事物是否合格的一种标准模式,但是,考试这一名词却鲜少出现在企业法人,这一特殊的职业群体中来,但是日前这一奇特的现象却出现了,“考试不合格企业要停产”,杭州强推企业法人代表食品安全法律法规考试近日,包括娃哈哈、农夫山泉、康师傅、贝因美等在内的知名食品生产企业法人代表陆续走入考场,参加名为食品安全法律法规知识的考试。考试是杭州市质量技术监督局组织的,要求杭州所有食品企业法人代表和相关负责人都要参加,并且规定,如果两次没有通过,企业就将被暂停核发生产许可证,这意味着企业必须停产停工。这样的考试引起广泛关注。   

阅读(313) 评论(0) 2012-10-17 13:02

泡沫塑料拼图地垫有毒!当心!——沈阳兴业恒昌

杭州健康#家长慎用泡沫塑料拼图地垫#带有各种图案的泡沫塑料拼图地垫家长们一定不陌生,在家庭、幼儿园中广泛使用。日前,法国宣布泡沫塑料拼图地垫的禁售将延长4个月,因其内含有毒物质甲酰胺,有损儿童呼吸道、神经系统的健康。专家指出,泡沫塑料拼图地垫最好等有毒物质挥发掉之后再给孩子用。

阅读(1271) 评论(0) 2012-10-13 09:49

走三步帮鞋子打扫卫生

在地垫上走三步以上,就可以去除鞋底的水、油污或灰尘,工博会E4展区的强力吸水吸油垫让不少尝试过的观众惊呼“神奇”。参展商表示,这是由于地垫内含有强吸附力的高科技特殊材质。

阅读(260) 评论(0) 2012-10-12 09:29