bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

热烈祝贺公司代理品牌销售破千万大关!

沈阳兴业恒昌商贸有限公司,是一家从事地面污染控制、地面护理以及清洁用品销售的专业性环保公司。

公司旗下主要代理品牌:“丽施美地垫”从年初至今,销售额已破千万大关,可喜可贺!在取得如此佳绩的同时,公司全体员工已经深深的意识到,当今社会,人们对清洁环保事业的广泛认可与接收!这也在一定程度上反映了丽施美地垫产品优良品质,全面的得到了广大客户的认可!

丽施美地垫产品”又“称地面污染控制系统”,主要控制污染物有行人脚底带入室内,造成二次污染,旗下的众多品类,可根据不同的需要,放置在不同的位置,例如大厅出入口,可放置刮沙除尘地垫;泥沙、油污比较多,可放置强力吸水吸油地垫,酒店大堂的出入口可放置神奇垫,不仅美观大方,提升档次,还大大的节约了清洁成本,节省了人力物力!工厂可放置抗疲劳地垫、吸水吸油地垫、防滑地垫等等;具体可到公司网站,或者联系售后人员为您详细解答!

最后,沈阳兴业恒昌呼吁各位,关注清洁环保事业!关注食品安全,我们竭诚欢迎有识之士欢迎与们我洽谈合作事宜!

分享到:

上一篇:辽宁省“神奇地垫”销售冠军公司!

下一篇:沈阳兴业恒昌商贸有限公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码