bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

浴室吸水垫,吸水垫,地垫

地毯式地垫-浴室吸水地垫

 

 浴室地面的安全隐患是最容易被人忽视的,肥皂水等湿滑问题容易导致人员滑倒,引起重大事故。因此,我们要重视浴室地面的湿滑问题。沈阳恒昌地垫销售的浴室吸水地垫是专门为浴室设计的一款吸水、美观地垫。

一规格:50cm×75cm/60cm×90cm

型号:加厚型

重量:2.2kg/

二.优势:

 浴室吸水地垫优势①拥有超强的吸湿、吸水性,能够有效的吸收水蒸气和沐浴后脚底的水份,大大降低了滑倒事件的发生。

浴室吸水地垫优势②维护十分简单,只要将脏了的地垫放在洗衣机内清洗就可以了。浴室吸水地垫优势③纯白色的设计,在吸收水份的同时又给浴室增加了美感.

浴室吸水地垫优势④底部采用的是合成耐油防滑胶,质地柔软,并且能够与地面紧密贴合,防止了地垫移位产生的滑倒事故。

浴室吸水地垫优势⑤毯面采用的是超强特级吸水纤维,十分柔软,手感很棒,并且有很强的吸湿和吸水性。

三:适用范围:

适用于浴缸前和淋浴房门口及床沿,也可以铺设在有水的地方。

四:清洁方法

浴室吸水地垫清洁方法1.一抖:抖抖去灰尘,用手提起来就ok

浴室吸水地垫清洁方法2.二吸:用吸尘器吸,能够将表面的灰尘直接吸掉,轻松打扫干净。

 

 浴室地垫清洗方法3.三晒:放在阳光下晒一晒,通通风,能够起到杀菌的作用。

浴室地垫清洗方法4.四洗:手洗机洗都可以,也可以放在甩干桶内甩干。

      这么好的地垫,您还在等什么,赶快抢购吧!400-011-0270

                 网址http://www.88152.com/shop/1908728/

分享到:

上一篇:浴室吸水垫,吸水垫,地垫

下一篇:三合一地垫,地垫,刮沙除尘地垫

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码