bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

沈阳兴业恒昌商贸有限公司的服务有哪些

 

沈阳兴业恒昌商贸有限公司成立于2003年,拥有10多年的地垫铺设经验,我们拥有上千家客户资源,我们产品的自己量和服务是客户所认可并一致好评的。我们有着一支高素质的服务队伍,为客户提供专业的服务。解决您的一切烦恼。我们本着客户至上的原则,站在客户的角度去思考,给客户最好的建议。

在您以挑选地垫后,我们有专业的人员为您铺设地垫,铺设过后会教您一些 地垫的日常清洁方法。沈阳兴业恒昌商贸有限公司销售的地垫清洗简单方便,有的完全可以机洗。

沈阳兴业恒昌商贸有限公司销售各种功能型地垫,不同的区域铺设不同的地垫,您只要提供想铺设的位置,我们会为您提供最适合的地垫供您挑选。

在我们恒昌地垫公司购买地垫,您完全可以不用担心售后的问题,只要在地垫的保修期内,我们会免费维修。

用我们的热情服务,换得您的信赖与支持。沈阳兴业恒昌商贸有限公司欢迎您!

咨询电话:400-011-0270

 

 

分享到:

上一篇:减少噪音的地垫---抗震垫

下一篇:地垫宝好不好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码