bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

沈阳兴业恒昌商贸有限公司简介及合作品牌

 

沈阳兴业恒昌商贸有限公司是一家专业从事地面污染控制、地面护理以及清洁用品销售的专业性环保公司。公司致力于推动环境保护、保洁资源合理分配的新概念(80%于干预20%于处理),再次领域的发展已近10年,为商业楼宇、星级酒店、公共事业、工厂企业等各个有地面问题的行业,构建环保、高效、专业的地面污染控制方案。

沈阳兴业恒昌商贸有限公司的产品丰富,系列完善,有多重国内外一线的清洁机械设备与清洁用品。核心业务由以地垫铺设为主,所有产品为丽施美品牌系列产品。

丽施美国际有限公司于1994年在香港成立,首创了地垫行业两大新概念--地面污染控制系统&职业健康与安全系统。并通过一系列的努力,取得了消费者的认可,奠定了丽施美在地垫行业的专业地位。

我司依托其国际一线地垫品牌优势,以多种地垫的配合应用以达到地面污染控制系统和管理的目的。在人流经过的同时,可彻底去除鞋底95%的湿气和尘埃,加上极强的吸水性,真正帮助客户从源头上解决各种地面安全及污染问题,提升环境形象。保护室内地铺材料,改善室内空气质量,缓解职业疲劳,降低了清洁成本,再分配客户的清洁资源,解决客户的一切烦恼。

沈阳兴业恒昌商贸有限公司服务宗旨是“永远专注于客户的需求”,本公司会以高度敬业的态度服务客户,点滴入微,确保客户满意。与客户建立长期稳定的合作是我们努力追求的目标。

沈阳兴业恒昌商贸有限公司的产品:

地垫---丽施美

清洁设备---美国明德美、超宝

清洁剂---伊瑞快洁、三瑞、水晶盾

咨询电话:400-011-0270

网站www.hcdidian.com

分享到:

上一篇:恒昌吸水吸油垫促销中

下一篇:陆家嘴物业铺设的吸水地垫

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码