bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

西餐厅适用的金佰利餐巾纸

 不同的场所具有不同的特点,所以适用的产品也不同。金佰利有三款餐巾纸,分别适合不同的场所进行使用。例如,0743餐巾纸就非常的适合西餐厅进行使用。                                          

      金佰利0743餐巾纸是一款单层的餐巾纸,使用非常的节省,纸张规格为

300mm*300mm,正方形的形状,非常适合西餐厅进行使用。纸张采用的是原生木浆材质制作的,不仅纸张柔软,光滑,还可以确保纸品的使用安全。                                       

      同时它也是采用独有的折叠方式进行包装的,在抽取纸品时,一次只能抽取出一张,这样可以避免交叉感染,确保安全健康。

      为了方便公共场所使用餐巾纸,金佰利还生产了相搭配的纸盒,纸盒的编码为9417,它是采用结实耐用的ABS工程塑料材质制作的,外形纤巧美观,适合任何的公共场所进行使用。

      金佰利0743餐巾纸,西餐厅最好的选择。还可以搭配金佰利的纸架一起进行使用,方便、实用。销售电话:400-011-0270

 

 

分享到:

上一篇: 汽车4s店适用的铝合金地垫

下一篇:兴业恒昌为沈阳铁路陈列馆铺设的地垫有

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码