bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

兴业恒昌为沈阳铁路陈列馆铺设的地垫有哪些

  沈阳铁路陈列馆占地面积8万平方米,展馆建筑面积1.9万平方米,是目前东北地区最大的铁路陈列馆。铁路陈列馆是传承铁路历史文化、展示科学发展成果、进行社会主义核心价值观教育、加强精神文明建设的重要场所。


 

 这样的场所,每天都会接待各地的人们进行参观,为了保护馆内物品,铺设地垫是一定需要的。沈阳兴业恒昌商贸有限公司是一家专业销售地垫的公司,我们的地垫在馆内负责人了解后,非常的满意,因此,选择本公司的地垫下面为大家介绍一下陈列馆铺设了哪些地垫!

 

铁路陈列馆门厅处铺设的是公司主打产品---强力刮沙除尘地垫。


 

此款地垫为拼装式地垫,毯面是刮沙除尘纤维和EVA的材质,质量非常好,而且具有强力的刮沙除尘效果,地垫可以刮除行人鞋底85%以上的沙尘,铺设此款地垫后可以很好的保护室内地面卫生。

强力刮沙除尘地垫抗紫外线,耐寒,耐高温,一年四季都可以使用,使用寿命也长达三年以上。这是其他地垫所没有的功能。


 

在馆内的楼梯口处铺设了刮沙除尘地垫。

 在楼梯口处铺设此款地垫,可以起到很好的防滑作用,还能使鞋底清除的更加彻底。还室内的美观。


 

馆内的大堂铺设的是恒昌家地毯式吸水刮沙除尘地垫。


 

  此款地垫为卷装地垫,毯面采用的尼龙66和尼龙6的材质,具有很好的吸水和刮沙除尘小姑。毯面四道刮沙,能够彻底的将鞋底沙尘清除。


 

 陈列馆的门厅处铺设的是拼装式刮沙除尘地垫,室内铺设的是吸水刮沙除尘地垫,两者搭配使用,效果非常好。

陈列馆的馆内,在火车模型之间,铺设的是恒昌家的二代吸水地垫。


 

二代吸水地垫具有超强的吸水效果,是恒昌家主打产品,产品吸水效果好,外表美观实用,实用寿命长达三年以上,价格合理,是一款性价比非常高的地垫。

以上就是沈阳兴业恒昌商贸有限公司为铁路陈列馆铺设的地垫。

 

恒昌家的地垫质量好,价格合理,欢迎电话咨询选购!400-011-0270

 


分享到:

上一篇:西餐厅适用的金佰利餐巾纸

下一篇:公司专用的沈阳优质擦手纸特价

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码