bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

公司专用的沈阳优质擦手纸特价

擦手纸是一般场所的必备品。一些公司,会在卫生间内放置擦手纸,给员工们和客人们使用。擦手纸的价格不同,使用的效果也不同。沈阳兴业恒昌商贸有限公司销售的擦手纸,吸水性好,手感舒适,最重要的是价格不贵。我们一起来看看吧!

此款擦手纸为折叠式擦手纸,纸张白度适中,纸张大小与普通擦手纸一样,可以放在任意的擦手纸盒内使用,逐张抽取,十分节省。擦手纸优势是吸水性好,很快的就可以吸干双手的水分,而且不会有纸屑粘在手上,非常的好用。

  擦手纸一箱是20包,每箱的价格又很低,真的是场所最好的选择了。擦手纸都是透明的塑料包装,非常的卫生,干净,还便于长期储存。

 恒昌家的擦手纸,质量好,价格低,是你最好的选择。销售电话400-011-0270

 

分享到:

上一篇:兴业恒昌为沈阳铁路陈列馆铺设的地垫有

下一篇:优质小卷卫生纸,尽在金佰利

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码