bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

更实用的金佰利卫生纸

这款卫生纸的名称为金佰利0321双层小卷卫生纸,是一款采用100%原生木浆材质生产的高性价比纸品,不论是当做宾馆用纸还是生活用纸,都非常的适用。                                            

       为了让大家更好的了解这款纸品,就简单的介绍一下这款纸品的特点:100%进口原生木浆,安全环保,良好的纸品配方,触感柔软舒适。同时产品不含任何漂白剂及荧光剂,对健康没有危害。                                  

      市面上的小卷卫生纸种类也有很多,虽然价格便宜,但都没有严格的卫生标准。有的产品则完全不达卫生标准,使用时,对我们的健康有严重的危害。所以在购买卫生纸时,我们一定要谨慎。要购买有卫生标准的纸品,防止对我们的健康造成危害。

       金佰利0321卫生纸采用黄色的外包装,看起来非常的清新雅致,同时纸品表面压有精美的印花,符合酒店、宾馆等要求。

       高性价比纸品就是金佰利0321小卷卫生纸,使用效果好,价格合理,不论是家居还是公共场所,都非常的适用。销售电话:400-011-0270

 

 

分享到:

上一篇:优质小卷卫生纸,尽在金佰利

下一篇:强力吸水刮沙除尘地垫的特点及应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码