bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

厨房专用橡胶防滑地垫

 厨房地面水,油很多的地方,地面湿滑,容易滑到,很不安全,厨师们在工作时,很难注意到脚下,一旦发生滑到事件,后果一定是很严重的,因此,我们要在厨房做一定的防滑措施,铺设防滑地垫是最适合的了。




       厨房要铺防滑地垫,就要选择厨房专用的,厨房专用的防滑地垫才有效。沈阳兴业恒昌商贸有限公司销售的厨房橡胶防滑地垫是专门铺在厨房的,是一款厨房专用地垫。此款防滑地垫特点是采用高分子合成耐油橡胶制成,具有很好的防滑性,即使是有油掉在地垫上,地垫也不滑。这是其他防滑地垫达不到的效果。




      橡胶防滑地垫,四周斜边的设计,不会绊倒行人,固定性很强,地垫不会移位。大眼的设计,不仅能够改善排水,还能起到抗疲劳的作用,踩在上面,可以促进血液循环。长时间站在上面,可以缓解疲劳哦。一块地垫,更多特点。

橡胶防滑地垫每块尺寸为60*90/90*150cm。沈阳市内可免费安装送货。

销售电话:400-011-0270


分享到:

上一篇:厨房专用橡胶防滑地垫

下一篇:广大客户为什么青睐三条纹地垫

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码