bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

广大客户为什么青睐三条纹地垫

 三条纹地垫是大家较为熟悉的一款毯式地垫,使用的也较多,非常受广大客户的喜欢。那为什么这款地垫如此受到大家的青睐呢,它有什么特点和使用优势呢?

三条纹地垫特点:三条纹地垫是一款多功能性地垫,三条圈状粗毯丝表面,抗紫外线及酸碱腐蚀,色牢度及回弹性好。平行凹凸间纹构造,合适的间距能有效的刮除鞋底的泥沙并隐藏在凹槽底部,既实用又美观。非常适合公共场所使用。吸水速度快,单位面积的藏水量是普通棉质地垫的两道三倍。

而且由于凹凸毯面增加了挥发面积,雨雪天吸收的水分可以快速风干,干燥迅速。不论是夏天还是冬季,都非常的适用。

 如此优质的材质和良好的使用效果,就是广大客户青睐这款地垫的原因,实用性非常的高。而且毯式地垫,铺设美观好看。完全不影响整体的美观性,并且还可以提高场所的形象。

使用三条纹地垫,是一种绝佳的选择,大大减少地面受到的污染。圆点状防滑PVC底面,结实耐磨,经久耐用,物超所值。销售电话:400-011-0270

分享到:

上一篇:厨房专用橡胶防滑地垫

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码